上海交通大学
021- 62933375
新闻资讯
021-62933375
上海交大留学桥举办北卡、莱斯特大学定向班招生说明会
2016-07-23 关键词:留学桥,北卡罗来纳大学,莱斯特大学


    723日上午九点半,上海交大留学桥在七宝校区阶一教室举行了美国北卡大学,英国莱斯特大学定向班招生说明会。虽然烈日炎炎,酷暑难耐,也难挡家长们参加说明会的热情。


    


    来到会场的家长和同学先被幽默原汁原味的留学桥课堂花絮所吸引。


     

     


     随着交大留学桥国际教育部宣传片的播放,开始进入今天说明会的主题。

    上海交通大学继续教育学院资深教师檀晓红副教授作为说明会的主持人,对家长们的到来表示欢迎,并对交大国际教育进行了全面的介绍,我们不是完美的,因为教育是永无止境的,但是教育是我们的事业,这应该是檀老师对交大国际教育部教学的最好概括。


     


    招生说明会,想必家长们最关心的还是孩子们在这里的学习和生活情况,交大留学桥雅思组组长冯莉老师就简洁明了地对留学桥孩子们的学习和生活安排做了图文并茂的讲述。丰富多彩的校园活动,井然有序的教育安排,悉心周到的生活保障,得到了说明会家长们的一致认可。


    


    在对交大留学桥有了全面了解之后,美国北卡大学,英国莱斯特的大学中国招生代表也来到了说明会的现场,对各自大学进行了详细的介绍。

    先来体验美国范儿。北卡国际教育学院中国区项目副主任赵军老师对美国北卡大学的地理位置优势,优势专业进行了介绍。值得注意的是交大北卡定向班的修到的学分,可以直接转去美国北卡大学系统内或者一些北卡大学系统外大学的学分,这也将节省一大笔学分费用。


     


    美国范儿之后,再来一翻英伦风。沈玮栋老师是莱斯特大学中国区招生代表,他总结到,莱斯特大学商科和管理是优势专业,学制比较短,英国脱欧似乎成了英国留学生最关注的问题,沈老师表示,英国脱欧,欧元的贬值降低了英国留学费用,欧盟国家学生身份的转变或将迎来更加宽松的留学支持。为想去英国的同学们免去了后顾之忧。


    


    说明会的精彩吸引了家长们的热情,之后的资讯现场更是火爆,不用多说,有图有真相!


     

     


相信上海交大、北卡、莱斯特,这样强强联手的组合一定会献给我们的孩子们一个美好的未来。

 


首页 | 联系我们 | 核心课程 | 学院介绍 | 教学管理 | 学生风采 | 新闻资讯 | 在线试听