速来围观!期待已久的教师节献礼&迎新汇演
2016-09-12 关键词:

大家千呼万唤始出来的迎新汇演&教师节献礼活动今天终于上演了。

还没到下午活动,同学们就自愿组织起来,为老师们献花。

感恩让一切的付出都变的更有价值!

这不,收到同学们献花的外教Hana老师也笑开了花。

与此同时,老师们也早早为下午的活动做准备。

整齐划一的座椅安排。

精心准备的礼品活动

参与火爆值爆表

抽到礼物的老师们幸运指数五颗星

活动开始前,A-level及留学桥的同学们陆陆续续到达现场,在入口的教师节留言板上纷纷留下自己的祝福。

下午三点整,迎新汇演&教师节献礼活动正式开始,陶正苏院长和张伟书记分别做了讲话,表达了对同学们的殷切期望和对老师们的深切祝福。

更有老师代表发言:

特别要提的是高京老师纯正的英文发言赢得了阵阵掌声。

接下来的学生代表发言用上海话来形容也是嗲的不要不要的。

别急,因为亮点太多,要细细道来,下面进入同学们节目整理环节。

由英国精英2班、A-Level2016秋1班、3班带来的舞蹈串烧伴随着其动感的音乐无疑给大家带来了极佳的视觉盛宴,在座同学们的掌声、欢呼声此起彼伏,在下午明媚的阳光之下,点燃了一把热情的火焰。

Alevel 2016秋1班吉他弹唱《平凡之路》

弹吉他的吴涵汶同学,今天还热情的帮助老师们整理活动物品,给同学们派发鲜花饼,热情指数五颗星,才艺也是棒棒的,特别来为你点个赞。

Alevel 2016秋3班钢琴伴唱《小幸运》

费同学的嗓音真的是超赞的,形容天籁之音一点都不夸张,老师上午彩排的时候就被她的歌声吸引了。

由澳洲精英2班韩佳成、叶卓越同学带来的哑剧《诊室风波》。没有一句对白,仅靠夸张但情理中的动作和神态,将一男一女之间攀比的过程表达得绘声绘色,引起全场一次次的笑声,并以其热烈的掌声表达了他们的赞赏态度。

港澳班街舞twerk it like miley

港澳班应江月、沈睿隽同学用她们洋溢的笑容将热情与愉悦充分地表达给了在座的师生们,留下了深刻的印象。

欧加班《恋人心》

白衫蓝纱、红袖翩翩,映着西下的夕阳,暗示着本次活动即将进入尾声。

今天教师节献礼和迎新汇演现场,是校园草坪上师生大趴。会场简洁而不失浪漫,既有老师们的谆谆之语,又不失活泼的氛围,圆月与交大校门相辉映,老师与学生沉浸其中,其乐融融。