上海交通大学
021- 62933375
新闻资讯
021-62933375
喜大普奔!新西兰移民局即将接受PTE成绩啦~
2016-12-02 关键词:新西兰 PTE 移民政策 雅思 签证

20161011日,新西兰移民局对外宣布:除了接受雅思考试成绩,也将接受申请者提交的PTE学术英语考试成绩,作为自己英语水平的依据。这一变化适用于新西兰全部的签证类别  

不敢相信的同学放宽心哦,培生官网都发话啦~ 

 

"Pearson Test of English Academic (PTE Academic), a leading online language proficiencyt est, will be an approved proof of English language proficiency for all visa categories with an English language requirement from Monday 21 November thisyear, Immigration New Zealand (INZ) announced today.”

                                                                                                                                                                                                                          

 

长期以来,雅思是新西兰留学和移民申请时,唯一被认可的语言考试。现在,PTE Academic作为另一个国际权威语言考试,也受到了新西兰移民局的认可。如果你打算赴新西兰生活、工作及学习,申请签证时提交PTE Academic的考试成绩也是一样OK啦!小编想知道看到这里的你是不是已经乐成一朵花了呢(*^__^*) ?(同在大洋洲的澳大利亚,早在2015年就完全接受了PTE Academic考试成绩。

 

 

很多志在大洋洲、却溃在雅思上的旁友们!现在你们有希望了,烤鸭不成,为什么不试试PTE呢?

 

 

那么,PTE到底是一门什么样的考试?

简单说,它是一门基于计算机的国际学术英语考试,由专注于英语教育、考试的培生集团于2009年面向全球开发。

除了澳大利亚新西兰,还有什么国家接受PTE?

目前PTE已被全球超过3000所学校和机构认可。新西兰、澳大利亚的所有高校、英国95%的高校、加拿大90%的大学和学术机构以及全美超过500所大学院校都已经接受PTE

PTE到底有什么优势?

 

山好水好、教育发达、生机勃勃的新西兰给了你多一个选择,不要纠结了,快来跟我们海外考试中心一起战斗吧!

还不了解我们的旁友请看中心简介:

上海交通大学继续教育学院海外考试中心是培生PTE Academic中国非常成熟的官方合作伙伴,并与培生官方签订了上海交大PTE教师培训基地建设备忘录。中心早在2011年就率先在国内开设PTE Academic培训课程,并成为PTE培训界的领头军。学校拥有丰富的PTE培训资料、权威的教学方法及优秀的师资力量。培训讲师均由在交大执教多年的专家级中外教师担任。他们拥有丰富的海外求学背景及教学经验,对各类出国培训考试有长达十年以上的研究。中心全年定期开设PTE备考课程,最新课程请见下图:

 

联系方式:

          电话:021-62933825 ;021-61735374

          地址:长宁区法华镇路535号法华校区主楼525

          官网:http://liuxue.sjtu.edu.cn/kaoshi

          官方微信二维码:

首页 | 联系我们 | 核心课程 | 学院介绍 | 教学管理 | 学生风采 | 新闻资讯 | 在线试听