上海交通大学
021- 62933375
新闻资讯
021-62933375
移民局简化澳洲留学学生签证
2016-12-02 关键词:移民局简化澳洲留学学生签证
澳大利亚移民局将简化简化学生签证框架(SSVF)从2016年7月1日起生效。一面使得之前较为繁琐的学生签证的申请过程变得更加简洁明了,同时还完善了一些留学政策。致力于促进更多人学生申请澳洲留学。

移民局简化澳洲留学学生签证

1.不管选择哪一类课程,所有的国际学生都将申请同一种学生签证(子类500)

2.学生监护人将需申请新的学生监护人签证(子类590)

2.所有的学生和学生监护人一般都必须通过ImmiAccount 创建个人帐户在线递交签证申请。

澳洲移民局简化了证明文件

申请留学留学生只要提供简单的留学材料就可以了,这意味着到达澳洲移民局的资金要求与语言要求,就满足留学的条件。(但是在移民局有权利对个别申请人要求提供补充资料)

资金要求:年收入选项要求学生提供个人年收入至少AUD60,000的证据。对于有家庭成员陪同的学生,最低金额为AUD70,000。收入证明必须是学生的配偶或父母的个人收入。如果学生父母都在职的情况下,可以考虑父母的总收入。不管是以上哪种情况,收入证明必须是正式的政府文件,例如税单等。

英语要求:如果果需要提供英语语言水平证明,我们接受以下最低英语语言测试分数,雅思(IELTS)整体成绩5.5 分。雅思整体分数5分,加上至少10 周海外学生英语语言强化课程(ELICOS),雅思整体分数4.5分,加上至少20 周海外学生英语语言强化课程。

取消限制英语语言强化课程

取消限制英语语言强化课程真正的让学生根据实际情况,作为独立课程或在主要学习开始之前的课程,就读语言强化课程。 
首页 | 联系我们 | 核心课程 | 学院介绍 | 教学管理 | 学生风采 | 新闻资讯 | 在线试听