上海交通大学
021- 62933375
新闻资讯
021-62933375
下一届石溪电影节邀你来参加
2016-12-13 关键词:石溪大学;硕士
 

 

美国石溪大学一年一度的石溪电影节于716日在Staller艺术中心开幕了。本次电影节一直持续到25日,平均每天播放2部优秀电影。集结了各国的独立电影、短片和纪录片,而选片过程中要求颇高、竞争激烈,绝对是电影爱好者的天堂。Staller艺术中心拥有长岛苏福克郡最大的电影荧幕,石溪电影节作为石溪大学承办的传统节目从1996年开始,已经经历二十周年了。 带大家大致了解一下今年的盛况吧。

 

开幕式上放映的是2014年电影The man from Oran(中文译为《革命黑路》),下图左一为电影节导演Alan Inkles,左二为此片导演、编剧、演员Lyès Salem,右边即为其家人。

717日晚上九点半放映的是由Paul AshtonKatie Page主演的This Isn’t Funny,图为两位编剧兼主演在与观众打招呼。

 

电影To Life191900左右放映,图为制片人Alice Brauner、电影节导演Alan Inkles、及合作制片人Michael Zechbauer的合影。

 

­Alice Brauner, To Life 的制片人在电影节上发言。

有没有觉得精彩纷呈,按捺不住了呢?现在上海交通大学留学桥就有一个可以让大家去美国石溪大学进行硕士研究生深造的机会,有条件的亲们可要抓住洛。

面向211重点大学在校生和毕业生,上海交通大学与美国石溪大学等百强名校共同开设了硕士直通车课程。成绩合格的学生,将被纽约州立石溪大学直接优惠录取,并可先修该校6-12学分课程,从而降低了赴美学习风险和费用。

美国纽约州立石溪大学硕士直通车项目简介:

石溪大学成立于1957年,是一所公立大学,以研究见长,也是全美权威的美国大学协会(AAU)成员。石溪的教授队伍中聚集着各领域的顶尖研究人员,其中亦有诺贝尔奖得主。卡耐基基金会(Carnegie Foundation)将石溪分校列为全美最优秀的研究机构之一,约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)亦十分推崇石溪分校在学术研究方面的成果,根据该校的排名,石溪分校名列全美公立大学第二名,著名核物理学家、诺贝尔物理奖获得者杨振宁在该校执教37年。

下面是石溪大学的各项排名:

2011英国泰晤士报世界大学排名 第78

2012约翰霍普金斯大学全美公立大学科研实力 第2

2013年美国大学计算机工程专业研究生排名(Computer Engineering) 58

2013年美国大学最佳工程学院排名 第64

 

 入学要求:

GPA3.0,英语水平:英语六级

备注:优秀学员推荐申请卡内基梅隆大学(澳洲校区)奖学金,并攻读卡内基硕士学位。

 

下面来了解一下历届交大留学桥石溪硕士学生情况吧:

石溪大学硕士直通车就读的学生90%为交大全日制学生,符合录取标准的学生100%已进入美国石溪就读。学生享有定向大学的直博、推博和推荐实习单位的优先权。20149月入学的学生,部分学生在入学约2个月就拿到实习OFFER和直博资格。

 

学生感言:在石溪大学生活和学习一个月后,漫步在校园,我感觉非常舒适,我们已完全适应了研究生课程学习。正如我所期待的,在课程学习中,不仅能自由地跟同学们和教授们互动,而且本科专业和研究生管理课程紧密关联。我不得不说:对于想去国外深造或跨学科的学生而言,交大直通车项目是个极好的机会。

——20147月毕业于交大电子信息工程学院

首页 | 联系我们 | 核心课程 | 学院介绍 | 教学管理 | 学生风采 | 新闻资讯 | 在线试听