上海交通大学
021- 62934256
新闻资讯
021-62934256
徐同学-巴黎七大
2018-05-08 关键词:法国留学,成功案例,留学桥

案例分类 :公立高中

录取学生 :徐同学

毕业高中 :马鞍山第二中学

高考成绩 :615

语言成绩 :B1

录取院校 :巴黎七大

录取时间 :2017年10月

录取专业 :物理


      徐同学的高考录取成绩是国内985院校,该生绝对是学霸级的人物,本来已经足够优秀的她想进一步把自己打造成精英中的精英,于是来我校咨询的时候便带着明确的目标直奔巴黎七大的物理专业。在我们老师的评估后,觉得只要在我校把法语考出一定的成绩,去就读巴黎七大的成功率是很高的,而事实证明学生在开学两个月后就成功拿到了自己梦寐以求的巴黎七大的offer,并且在四个月后就考出了B1接近B2的法语成绩





      这个结论也证明了很多家长及学生的顾虑未必都是正确的,那就是法语并没有那么难学。只要学生足够的认真和投入,课上敢于开口和老师去反复交流练习,课间多和同学相互对话练习、早自习大量背诵单词练习发音,晚自习及时巩固复习及跟着老师的节奏做辅导练习,那么学生的法语成绩一定是可以考到B1以上的,当然我们的课程强度和密度也是比较大的,学生有时候会觉得很累,因为我们的周六也会安排课程,只有一个目标,那就是让学生在国内打下扎实的法语基础,能顺利考出理想的成绩进入心仪的法国大学,再累也是值得的,对吧。

      2018年2月徐同学已经站在巴黎最美丽的街角上给我们发来了小视频,我们已经清晰的听到了巴黎广场上那优美的钟声在召唤着如此优秀的她。



返回上海交大法国留学专题 ▶


首页 | 联系我们 | 核心课程 | 学院介绍 | 教学管理 | 学生风采 | 新闻资讯 | 在线试听