上海交通大学
021- 62933375
新闻资讯
021-62933375
国际艺术设计最新录取-伦敦艺术大学直录
2017-04-24 关键词:最新录取,国际艺术设计,伦敦艺术大学


录取捷报:2016级国际艺术班7名学生获得伦敦艺术大学大一直录offer



       经过各位老师和同学的共同努力,上海交通大学继续教育学院英美留学桥的国际艺术班迎来了收获的季节。截至目前,共有7名同学获得了伦敦艺术大学各专业的大一直录offer,其中,汤昕蔚、周起锦同学获得了中央圣马丁学院(Central Saint Martins)的产品设计专业的录取,郝彤同学则获得了该学院建筑专业的录取。俞怀玺同学获得伦敦艺术大学时装学院(London College of Fashion)的运动服装设计专业的录取,张译尹同学则获得了该学院的时尚管理专业的录取。陈佳慧和张弛同学都获得了伦敦艺术大学传媒学院(London College of Communication)学院品牌空间设计专业的录取。



1-1.png



UAL
关于伦敦艺术大学




伦敦艺术大学University of the Arts London, 原名:伦敦学院 (The London Institute) 成立于1986年,是全世界最优秀的艺术学院之一,将世界上最著名的致力于艺术、设计及其它相关活动的六所学院联合起来,这五所专业学院是:伦敦传媒学院(London College of Communication LCC)、伦敦时装学院(London College of Fashion LCF)提供时尚营销和时尚管理课程、坎伯韦尔艺术学院(Camberwell College of Arts CAM)、切尔西艺术与设计学院(Chelsea College of Art and Design)、中央圣马丁艺术与设计学院(Central Saint Martins College of Art and Design CSM)中央圣马丁学院是世界最顶尖的三大设计学院之一、温布尔登艺术学院(Wimbledon College of Art)。

经过150年的发展, 学校已成为欧洲最大的艺术、设计、服装、影视表演、大众传媒和新闻出版类大学,拥有来自100多个国家的24,000名学生。伦敦艺术大学的教学和研究被中立的、严格的英国国家教育评估机构评为“优秀”; 最近,《星期日泰晤士报》大学指南将该校评为“英国最好的高等院校”; 并且2次进入“当年优秀大学”的最后候选者名单。

2016级国际艺术班的同学们从满怀理想和憧憬迈入交大校门,到成功踏上海外名校的求学之路,一直以来师生们都为之付出了很多,值得我们为大家的美好未来喝彩!


前往微信阅读原文>>

前往伦敦艺术大学官方网站>>

首页 | 联系我们 | 核心课程 | 学院介绍 | 教学管理 | 学生风采 | 新闻资讯 | 在线试听