上海交通大学
021- 62933375
新闻资讯
021-62933375
【开学季】英美澳留学桥第一批新生入学
2017-07-13 关键词:上海交通大学留学桥,新生入学

Anticipate  期待

收到通知书的那一刻,不安,统统被期待驱散。

期待学校,期待自己,期待新生活。


Begin  开始

背着书包,来到学校,开始新的旅程。

新环境,新老师,新同学,你们好。

6.jpg

7月3日上午八点半左右,上海交大留学桥2017级第一批新生陆陆续续前来报到第一批开学的班级有美国精英1班、英国精英1班、澳洲精英1班、英澳硕士1班、雅思预备班和托福预备班。

新生见面会

在新生见面会上,交大留学桥的老师们从不同的角度对大家即将开始的新生活提出了相应的期望与要求。

9.jpg


4.jpg



2.jpg

入学测试

在新生见面会之后,新生入学测试也随之进行。

1.jpg


14.jpg


5.jpg


15.jpg

很高兴我们相遇在交大留学桥——

为了这场美妙相遇,我们扩建了校舍,精心改善校区环境。虽然好的舞台,在于心,在于方寸之间,但我们依然努力为你打造更舒适的学习空间。

为了这场美妙相遇,我们的老师们加班加点,整理熟悉每位同学的个人资料,精心策划培养方案、课程计划,只希望将因材施教、个性发展诠释得更加淋漓尽致。

为了这场美妙相遇,我们的教务老师,精心筹划各项准备工作,完善安全管理措施,为大家提供更加安全规范、丰富多彩的校园生活。

祝交大留学桥2017级的新生们生活愉快,学习进步!

前往微信阅读原文>>

首页 | 联系我们 | 核心课程 | 学院介绍 | 教学管理 | 学生风采 | 新闻资讯 | 在线试听