上海交通大学
021- 62933375
新闻资讯
021-62933375
八月开学季 | 我来交大国际课程是为了和谁相遇
2017-08-04 关键词:上海交大,留学桥,ALevel,开学


每一次相遇都是一次选择

每一次选择都是一场缘分

交大留学桥即将迎来第二批新生报到

珍惜与你们相遇的每一份时光

珍惜彼此相遇的缘分


来交大留学桥,与万卷书相遇

      在交大遇到国际课程,学生们有着紧凑的学习任务,每天坚持整整8小时的课堂学习,备考留学语言所需要的听、说、读、写,全真模拟考试、海外文化知识拓展、适应国际高校学习的学术能力培养,让同学们尽情徜徉于知识的海洋和国际化的氛围之中。



来交大留学桥,与名师相遇

交大国际课程的任课老师,他们学识渊博,具有高度的责任心。他们信奉一个原则:课堂标准化的教学和课后个性化的辅导。可爱的老师们等待与你们相遇,他们兢兢业业、求实创新,设计诸多的创意课程,开展校内公开课评比,为同学们营造丰富有趣的课堂氛围。



来交大留学桥,与怡人美景相遇

        交大七宝校区等待与你们相遇,校园内草坪、绿地遍布四方,小桥流水、兰桂齐芳、古木参天、楼阁争辉,怡人美景定会让你心旷神怡。




来交大留学桥,与优雅古镇相遇

       斗姆阁上,推开北窗,凭轩而望,清风徐来,林木繁茂,绿意盎然,鱼跃池面,雀鸣梢头,一幅清新与宁静。校园外,千年古镇,历史绵延,重温居民繁庶,商贾骈集的水乡风情。




来交大留学桥,与下一个更好的自己相遇

相遇自己的努力与成长,每次进步,每次收获,每次感动,做最真实的自己,坚守心底的那份纯净,为自己的理想奋斗。


与你相遇好幸运

以下是第二批(八月)各班开学日期:

8月7日:港澳班、日本班、欧加班

8月8日:英美国际艺术班

8月15日:A Level 国际课程班

8月16日:英国、美国、澳州班第二批新生



对于即将到来的开学准备,老师们也精细准备了如下建议,供大家参考。


起居:茶杯、台灯、电蚊香、蚊帐、碗筷、洗洁精、衣架、粘钩、针线包、镜子、梳子、指甲钳、剪刀、拖鞋、睡衣、日常换洗衣服、常用药(感冒、咳嗽、发烧、腹泻、眼药水、跌打损伤等)


就寝:(床的尺寸为:三人间105cm*190cm、四人间90cm*190cm) 垫被、床单、被套、枕头、凉席、毯子或空调被


日用:非智能手机及附件(充电器、电板、耳机)、剪刀、双面胶、透明胶、水果刀、樟脑丸、雨伞、手电筒、花露水、风油精、清凉油、塑料绳。


洗漱:脸盆、牙具、毛巾、洗浴用品

清洁:洗衣粉、肥皂、肥皂盒、垃圾袋、抹布、


交大留学桥,与你相遇,好幸运,

惟愿我们一同成长,一同进步,

一同书写更好的明天。

前往微信阅读原文>>


[作者]: 史洁

[编辑]: 史洁


首页 | 联系我们 | 核心课程 | 学院介绍 | 教学管理 | 学生风采 | 新闻资讯 | 在线试听