海外考试中心介绍

2016/01/12

上海交通大学是我国历史最悠久的重点大学之一,是“211工程”、“985工程”的首批建设高校。上海交通大学继续教育学院是上海交通大学直属二级学院。 学院海外考试中心拥有一支专业、稳定的专家级中外教师团队,主要开设课程有:托福、雅思、PTE、SAT、GRE等留学备考课程,寒暑期双语科技特训营,外籍生预科、外籍生夏令营,China-MBA、TESOL等中外籍人士商务及专业技能课程。

金牌课程

【PTE课程】
      我校是培生PTE Academic中国最成熟的官方合作伙伴,同时与培生官方签订了上海交大PTE教师培训基地建设备忘录,已成为PTE培训界的领头军,并率先在全国开设PTE Academic培训课程。学校拥有国内最丰富的PTE培训资料、最权威的教学方法及最强的师资力量。培训讲师均由在交大执教多年的专家级中外教师担任。他们拥有丰富的海外求学背景及教学经验,对各类出国培训考试有长达十年以上的研究。我们的学员来自全国各地,通过短期培训后,都已成功被海外名校的硕士项目录取。

【VIP特训】
       为满足学生个性化辅导需求,上海交大继续教育学院海外考试中心雅思、托福教研专家团队精心设计了一整套全方位快速提分的课程包。根据学生具体情况和培训目标,分为20天、40天和60天三个时间跨度。整个课程包含备考所需的所有考试技巧、学习方法、海量练习和官方材料等,为考生在短期内快速达到预期目标提供了最有力的保障。海外考试中心对学员进行严格的入学测试,准确诊断学生的学习问题,推荐合适的VIP课程。课程采用“授课+辅导+模考,讲师+助教+督导”的培训模式。每个环节的管理由教师、助教、督导层层把关、严格监控。中心会为每一位VIP学生制作专属“学习档案”,内含多个学习及家校联系文档,家长可全面了解学生学习进程,学生也可对自身的学习情况做到心中有数,便于自我督促和管理。学习档案也可用来帮助教师团队调整教学,使课程朝着最贴近学生实际情况的方向进行。

【SAT课程】
      SAT作为高端海外考试,对培训教师的教学能力要求极为严格。交大海外考试中心SAT课程组对教师严把质量关。我部教师均有海外硕士、博士以上高学历及多年从教经验,与美国本土教师不相上下。开设的部分阅读和写作课程均由高素质的外籍教师主讲,与海外课程实现对接。经过在交大的系统学习,大部分学员的个人能力有大幅度提升。

【攀藤计划--美国本科名校全程班】
      依托上海交通大学雄厚学术背景及优秀教师资源,上海交大留学桥办学质量在国内同类课程中名列前茅。自开办以来,交大留学桥已向世界各地输送了数千名合格学生,校友遍布英、美、澳、加等国名校。顺应国内全日制在读精英高中生出国留学需求,交大留学桥专门推出了业余制美国名校攀藤计划,在保证中学生正常学业的情况下,利用寒暑假及周末时间授课,课程涵盖语言技能、语言备考、学分课程、素质提升、升学指导等五大模块。通过交大留学桥业余制课程的学习,学生申请美国名校的竞争力将大大增强。

【TOEFL Junior少年托福课程】
     “托福考试家族”再添新成员即TOEFL Junior,目标群体以11-15岁的赴美学生为主。交大海外考试中心在国内最早启动TOEFL Junior课程培训,以官方指南为基础,经过补充、添加、修订后形成交大特色内部资料。资料涵盖考点讲解、应试技巧、学习方法等,旨在帮助小学员顺利通过考试。

【美国U+中学课程】
      为了弥补国内英语教学不足、同步美国中学语言课程,衔接各类海外留学考试,交大海外考试中心特推出了以国内中学生为主要服务对象的美国中学课程。通过对大美国U+中学课程的系统学习可以使您的孩子快速提高语言能力,产生英语学习的兴趣,具备留学必须的学术技能、文化意识和广泛的国际视野。

核心优势
百年学府,浓厚的学习氛围,与交大学子共享名校资源。
专家级讲师全程授课,师资稳定,中外籍教师共同执教。
精准入学测试,量身定制课程方案,听说读写全面提高。
阶段性模拟考,随时把握学习动态,应试技巧稳步提升。
重点、难点、趋势逐一梳理,生动还原最真实考试场景。
班级体制灵活,课程层次分明,一站式服务名校直通车。
奖学金激励制度及增值服务,为学员海外留学铺平道路。

电话:021-62933825 ;021-61735374

地址:上海市法华镇路535号交大法华校区主楼525室

官网:http://liuxue.sjtu.edu.cn/kaoshi

官方微信二维码: