交通大学继续教育学院
交通大学继续教育学院
交大国际教育| 交大首页 | 校园邮箱
021-51093617
51093627
全国咨询热线
升学指导
留学资讯 当前位置:首页> 留学资讯>正文
2016 “ 托雅”捷报
交大留学桥雅思托福征战不断冲刺新次元!
2016-12-05 关键词:
0

在近期的雅思托福考试中,交大留学桥可以说是独领风骚,不断抢占雅思托福成绩高分。

 

美国精英1班吴俊尧和张羽充同学托福考试分别取得112分和100的好成绩

美国精英1班张辰寅托福成绩100SAT成绩1390

澳洲精英2班贝弘同学斩获雅思7.5高分,听力阅读两个8.5分。

澳洲精英1班刘潇琪同学,首战告捷,斩获听力满分9阅读单项8.5的成绩 

英国精英1班冯星磊同学从入学首考5.5分,到二考6.5分,直至三考总分直上7 ,横扫阅读单项8,四个单项全部达标。

英国精英2班徐亨庆同学,雅思 7.5阅读、听力两个单项同样狂揽8.5

 

这样的成绩着实振奋人心,交大国际课程的老师们有感而发——内参君虎躯一震,图穷匕见,同学们的傲人成绩,拓宽了我们的想象力空间,是一剂强音;一次华美亮相;一次惊心动魄的飞跃。这宣告了我们最新的成绩水平可以同一跑道竞技,亦能实现弯道超车,在出分的攻坚期,独占鳌头!

为学霸鼓掌,向学霸看齐,期待同学们更多的惊喜!