交通大学继续教育学院
交通大学继续教育学院
交大国际教育| 交大首页 | 校园邮箱
021-51093617
51093627
全国咨询热线
师资力量
师资力量 当前位置:首页> 教学教务>师资力量

王益奋

英国诺丁汉大学硕士,曾担任澳洲阳光海岸大学访问学者、500强企业特聘英语培训师及多项中外合作MBA课程翻译顾问。拥有十多年托福、雅思留学英语考试培训经验,已出版托福教材数本。现为上海交大优秀讲师,专业功底深厚,授课风趣幽默,深受学员喜爱。

Phillippa

英国曼彻斯特大学本科毕业,伦敦政治经济学院获最高荣誉硕士。Philippa老师不但有丰富的雅思托福培训经验,她还负责教授澳洲和英国历史文化等专业课程,授课范围广泛。她善于激发学生讨论、思考、分析,并能提高学生论证说理的能力。将西方的素质和能力的培养贯穿于课程始终。

许企辉

上海交通大学语言测试硕士,拥有10多年的一线教学经验。在欧洲学习生活6年有余,谙熟西方文化,深知思维方式的差异对于英语表达的影响。对托福、雅思写作有自己独到的理解。详实、生动的教学模式及个性化指导帮助学生彻底摆脱无从下笔的窘境,写作时做到有动力、有方法、有内容、有文采,突破中国学生英语写作的传统弱项,深受学生喜爱。

苑海涛

上海外国语大学翻译专业硕士。雅思考试听力及阅读满分。国家一级翻译。多年雅思和托福考试教学经验,对雅思考试理解深刻、知识面广博;授课中分析透彻、善于旁征博引、全面提高学生语言和考试水准。所教授的班级中均有学生取得单项8.5分高分。主要教授雅思阅读、听力和学术英语课程。

陶明忠

托福教研组长,语言学博士,1991年以来一直从事英语教学工作,曾在加拿大麦吉尔大学和荷兰阿姆斯特丹大学进修语言学和英语教学理论,具有较强的教研能力和合作精神。主讲托福写作和雅思阅读,在教学中强调因材施教与讲练结合。在托福写作教学中注重培养学生思路的拓展、文章框架的建立和语言的锤炼;在雅思阅读教学中注重“三位一体”的教学方法,即注重词汇语法基础的培养、注重由微观到宏观的阅读理解(句子-段落-语篇)、注重答题的思路和技巧。

冯莉

英语语言文学硕士, 上海交通大学优秀教师,大学教龄近20年,10年雅思教学经验。具有丰富的教学及教材编写经验,已出版十多部教材、教辅作品。 冯莉老师目前担任上海交通大学继教院国际教育部留学桥雅思教研组长。她所带领的团队,在准确把握考试方向的基础上,结合考生实际情况,摸索出一套应对雅思考试行之有效的教学理论与方法,在英美留学桥和A-level项目历届学生的教学实践中,显著提高了学生整体雅思成绩,培养出大批高分学员,被牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院、多伦多大学等世界名校录取。
共16记录«上一页123下一页»