上海交通大学
021- 62933375
学生风采
021-62933375
学术写作 | 实现名校梦想的神助攻,你准备好了么
2017-04-17
前言

       学期伊始,语言课程如火如荼;柳亸莺娇,学术课程方兴未艾。交大留学桥以语言课为油,专业课程为灯柱,学术课程为光,照亮莘莘学子赴海外学习的路。学术课程,旨在培养学生的学习能力。这不仅仅是教学训练,而是真正的教育。It is not about training. It is about education! 

1
课程介绍


2
学生评价

  对于Andrew老师的学术写作课可以说是好评如潮,下面就一起来看下同学们的评价吧。


  Andrew老师上课非常能调动我们学生的积极性。教学节奏掌握地非常棒!享受在课上练笔的过程!

                                          ——英澳硕士班 周同学


  Andrew老师思路非常清晰,能把比较难懂的理论很好地结合具体的例子说明清楚,深入浅出。老师非常擅长用比较来突出学习的重点。总之,受益匪浅!

       ——英澳硕士班 濮同学




   我觉得开这门课非常有必要,因为我们出国最大的难题就是论文。然后今天Andrew讲课声音洪亮,课堂风趣幽默,大匠运斤,旁征博引,从日常写作讲到学术写作,告诉了我们很多学术写作的基本结构还有注意事项。我觉得收获非常非常大!                                                                                               ——英澳硕士班李同学

3
来看往届毕业生的评价


结语

         吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。站在Andrew的肩膀上,同学们发现学术写作不再是阳春白雪。日试万言,倚马可待!不易一字, 行云流水!


IT IS NOT ABOUT TRAINING

IT IS ABOUT EDUCATION

——School of Continuing Education, SJTU

(这不是教学训练,这是真正的教育)



前往微信阅读原文>>



[微信编辑]: 史洁


首页 | 联系我们 | 核心课程 | 学院介绍 | 教学管理 | 学生风采 | 新闻资讯 | 在线试听