上海交通大学
021- 62933375
学生风采
021-62933375
笃行奉献,善思前行,小善行蕴含着大能量
2017-04-17
笃行奉献,善思前行


他们不止步于自我,放眼社会,有需要的地方,就有他们的身影。


平凡的青春,他们不屑一顾,选择在每一个不够耀眼的地方默默付出,做着最平凡的事情。


他们从不在乎可以从中索求到什么,温情与感动是他们无悔于这终始如一的选择。


他们在用平凡诠释伟大,在用青春诠释美丽,他们就是志愿者。

上海交大继续教育学院国际教育部团委每个月都会组织同学们进行志愿者活动,每一次活动都是人满为患,可见同学们纯真的热情,今天,交大国际课程的老师就带大家回顾下近期的志愿者活动,一起体会满满的爱心和感动。


爱心义卖

火爆的义卖场面倾注了同学们的辛劳付出。




志愿者培训

看交大国际课程同学们出色的即兴辩论能力。







敬老院活动

交大大国际课程的同学们还大早来到敬老院,陪老人一起唱歌,其乐融融,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。



小身体蕴含着大能量,同学们用行动诠释了爱于心,践于行。这样的志愿者活动还有非常多,向组织志愿者活动的老师们致敬,为同学们热心公益,爱心志愿的行为点赞!



前往微信阅读原文>>


[微信编辑]: 史洁


首页 | 联系我们 | 核心课程 | 学院介绍 | 教学管理 | 学生风采 | 新闻资讯 | 在线试听