上海交通大学
021- 62933375
学生风采
021-62933375
2016国际教育部结业典礼及颁奖仪式
2017-03-21

结束在夏季这个最美丽的季节,就像童话里最美丽的结局,带给人的总是最可爱的希望。夏花灿烂的绽放,依稀如你我昨日的欢颜,就像开在午夜广袤星空的灿烂烟火,倒映的是你我在旅途中,遇到的最美丽的风景。今天的分别,会是下一次相聚的开始。也许多年以后,再回首,你我会为今天的某一个不经意的瞬间而感动。


5月26日下午,上海交通大学继续教育学院国际教育部在七宝校区大礼堂举行了2016年结业典礼。参加本次典礼的有继续教育学院院长陶正苏、顾江副书记、副院长李海伟、副院长刘远生、副院长刘天鸣以及国际教育部各位老师。

  首先,陶正苏院长在结业典礼上致辞,“既要志存高远,更要脚踏实地;既要有国际化的视野,又要有中国传统文化的胸怀;海阔天高,思源致远。希望你们永远保持“努力拼搏、敢为人先、与日俱进”的精神。母校永远是你们坚强的后盾、我们共同的家园,希望大家常回来看看。”

  接下来,各位领导和老师们为优秀学员、优秀班干部、最大进步奖的各位同学们,颁发荣誉证书。优秀学员代表上台发言,来自A level的优秀学员姚书远同学,他用毅力与拼搏,证明了自己,最终被牛津大学预录取。来自英美留学桥的顾瀚文同学,以优异的成绩SAT2100,托福108斩获普度大学。今日我们为他的努力见证,付出终有回报!

 

  最大进步奖学员代表发言来自欧加留学桥的依力同学,热情的新疆维吾尔族小伙,通过勤学苦练,曾获得院系英语演讲比赛第一名。来自A Level的甄英岚。该同学从我们的牛津班到剑桥班再到哈佛班,通过一步步脚踏实地的努力,最终被英国伦敦政经学院录取。

 

  优秀班干部代表上台发言来自英美留学桥的于一鸣 ,该同学品学兼优,已经被约克大学录取。来自A Level的朱毅嵘,作为一个年级的优秀干部,他在几年的国际高中生活中,不断累积组织领导经验,更以优异的成绩,被伦敦大学学院录取。

 

  学生们也为各位老师献花,表达出最真挚的感谢。我们国际教育部老师们将爱LOVE奉献给学生:倾听、付出、尊重、喜悦。我们无条件、无偏见地倾听学生的心声。对学生的爱是不断的付出,对学生的爱是足够的尊重,对学生的爱是同享成功的喜悦和成果,通过努力和付出,最终点亮学生的留学之路,实现他们的留学理想。

 

  多年励志求学,一朝鲲鹏展翅!同学们风雨共度,奋发有为。最后,学院领导为各位毕业学员颁发结业证书,并表达了对学生的祝福和期望。让我们继续努力,开创更加美好的未来。 So today, let’s fly towards the future with the melody of the songs.

 

 

 

 

 

 

 

 


首页 | 联系我们 | 核心课程 | 学院介绍 | 教学管理 | 学生风采 | 新闻资讯 | 在线试听