返回首页 ALevel国际课程 海外考试
韩国本科/硕士预备课程联系交大老师
021-6293-4275
课程目标

针对想在国内通过语言关,直接赴韩国攻读本科/硕士的学生开设的课程。本项目以韩语课程为主,同时结合韩国文化课程,主要分为入门,初级,中级,高级四个阶段。

开设班级

半年班:24周课程,共计960课时(2017年8月7日--2018年1月27日)
一年班:40周课程,共计1600课时(2017年8月7日--2018年6月29日)

主要课程

[入门] 学习韩国语40音,掌握发音规则,简单会话。
[初级] 学习日常生活用语,能够对事物进行基本的介绍,在特定场所如银行,邮局,餐厅等地进行思想的表达。
[中高级] 能够对韩国相关主题进行调查;对新闻,报纸等的分析,组成小组讨论,发表意见。
[高级] 学术课题发表与写作。

课程目标

日本留学桥是为有志于赴日本留学的中国学生精心设计的留学预备课程,依托上海交通大学阵容强大的中外籍师资团队、完善的教学管理体系、一流的现代教学设施,帮助学生在语言、学术、心理、生活等方面打造入读日本大学的扎实基础。

开设班级

名校冲刺班:每年8月开学,课程时间为1.5年
大学直升班:每年的3月/8月开学,课程分为1年课程和1.5年课程
艺术大师班:每年的3月/8月开学,课程分为1年课程和1.5年课程

主要课程

日语课程:日语精读、日语会话、日语听力、日语能力考N1专项辅导、J-TEST考前辅导。
留学生考试辅导:文科:数学一、文综 理科:数学二、物理、化学、生物。
托福/托业考试辅导和面试辅导:开设托福/托业考试辅导,针对日本名校入学面试提供专业的面试辅导并强化训练,确保学生顺利通过面试。
留学生活辅导:日本历史,日本文化,日本生活常识,日本打工指南,留学注意事项等。

上海交大韩语培训联系交大老师
021-6293-4275
课程目标

旨在为在职人员、在校学生、出国人员、企业单位提供专业权威的韩语学习平台。中韩师资结合,中韩教材结合,能够保证学员们在学习结束之后都能达到预期理想的韩语水平。

开设班级

标准韩语会话课程:入门班,初级班,中级班,高级班
韩国TOPIK考试预备班:初级,中级,高级
韩国本科、硕士直升课程:本科,硕士
VIP和企业定制课程:一对一授课/企业员工培训

主要课程

[标准韩语会话课程] [入门班] 32课时,韩语40音学习,简单会话练习;[初级班] 生活沟通,如问路、购物、银行等;[中级/高级] 升学需要、学术讨论。
[韩语TOPIK考试预备课程] [TOPIK考试1-6级] 专注于应试技巧学习,习题量覆盖;业余制两个月即可完成一个级别。
[本、硕直升课程] 全韩语授课,面试技巧,升学文书写作,升学申请指导。
[高端定制课程] VIP一对一,企业员工韩语内训定制化。

上海交大日语培训联系交大老师
021-6293-4275
课程目标

多年来坚持专业、诚信、严谨的办学态度,为工作繁忙、时间不固定的学员提供灵活、便捷、个性化的日语学习平台,让学员们在学习结束之后都能达到预期理想的日语水平。

开设班级

标准日语:零基础至N1级,不同等级班种,全面满足需要
日语考前冲刺:N4至N1考前冲刺培训,助力考试通过

主要课程

[标准日语 0-N5]:60课时,10周; [标准日语 0-N3]:210课时,35周
[标准日语 0-N2]:300课时,50周; [标准日语 0-N1]:390课时,65周
[标准日语 N5-N4]:60课时,10周; [标准日语 N4-N3]:90课时,15周
[标准日语 N3-N2]:90课时,15周; [标准日语 N2-N1]:90课时,15周

Case 交大日韩留学往期掠影
日韩留学最新录取更多
部分对接院校
Advantage 交大日韩留学优势