上海交通大学
021- 62934256
新闻资讯
021-62934256
校园公开课 | 上海交大国际课程公开课进行时
2016-09-07 关键词:留学桥,ALevel,上海交大

2016年 9月5日,对世界而言——

G20峰会完美收官;

对交大国际课程而言——

2016年度公开课刚刚拉开帷幕。



      交大国际课程的两大核心课程——留学桥国际预备课程和A level国际课程——每年都会定期举行公开课,反思教学实践,凝练教学方法,形成个人特色,相互学习,提升教学水平,目的是更好地为同学们走向世界保驾护航。

      9月5日是留学桥公开课的第一天,内容是范俊老师的托福阅读。教学督导李莉老师、托福教研组长陶老师带队一行来到了公开课的现场,小编今天不多说,只用几张图让大家感受一下现场……

不仅同学们听得兴致勃勃,前来互相学习的老师们也听得非常认真,相信在这样的互相学习和交流中,大家都收获满满。

昨天,老师又直击鲍昱霖老师托福高级听力的公开课现场:

为什么老师不给大家更多的教学现场解说呢?

因为,公开课之后,老师们自己会总结授课体会和教学心得,同时也会跟大家分享同学们的感受。这些,小编已经跟各位老师约稿了,随后会发布系列报道,欢迎大家随时关注。A level课程的公开课还没有开始,但是别急,小编先带大家回顾下去年的公开课现场。

这样的公开课还不是异常的精彩,值得期待,这还仅仅是冰山一角,交大国际课程的公开课要一直持续到九月中下旬,老师这就献上公开课的详细安排。

后续老师还会献上公开课老师们的授课心得独家教学秘方,大家拭目以待!


首页 | 联系我们 | 核心课程 | 学院介绍 | 教学管理 | 学生风采 | 新闻资讯 | 在线试听