海纳百川——2017年秋季上海交通大学预科留学生报到纪实
2017-09-19 关键词:海外考试,留学生预科

9月11日,来自日本、缅甸、意大利、蒙古、土耳其、哈萨克斯坦、马来西亚、阿富汗、菲律宾、乌克兰等国家的预科留学生齐聚上海交通大学七宝校区,满怀期待地开始了他们在中国学习的第一步。

这批留学生虽然来自五湖四海,但他们心中有一个共同的目标——上海交通大学。为了更好地准备上海交通大学本科留学生统一入学考试,他们选择提前进入交大修读一年留学生预科课程。

上海交通大学继续教育学院国际教育部承担了这批国际学生的预科培养任务。根据学生不同的汉语基础和专业意向,实施语言分级、文理分班上课,开设了多级别的汉语、英语、数学、物理、化学、生物等课程,并对预科留学生实行封闭式管理,确保学生的安全、健康,在沉浸式学习环境中取得长足的进步,顺利实现他们的梦想,成为一名正式的上海交通大学留学生。

相信这些学生能迅速融入到国际教育部这个大家庭,在古色古香的七宝校区快乐地学习生活,信心满满地迎接明年的留学生入学考试!

祝福他们在中国一切顺利,实现心中的梦想!

海外考试中心介绍

上海交通大学继续教育学院海外考试中心拥有一支专业、稳定的专家级中外教师团队,开设托福、雅思、PTE、SAT、TOEFL Junior、GMAT、GRE等海外考试及专业学科类英语课程。

学院目前是全球最大出版教育集团PTE学术英语考试官方合作伙伴,同时与培生官方正式签署了上海交通大学PTE教师培训基地建设备忘录。